Rusak Parah, Anggota Dewan Dapil II Ini Desak PUPR Segera Perbaiki Jalan Kecamatan Bandar Petalangan

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Terkait kondisi jalan Kecamatan Bandar Petalangan rusak parah, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pelalawan Daerah Pemilihan (Dapil) II, Nazarudin Arnaz mendesak Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Pelalawan segera memperbaiki jalan rusak tersebut.

Hal ini disampaikanya saat dikonfirmasi media ini, Sabtu (7/11/2020) melalui Aplikasi WhatsApp pribadi.

“Nanti kita sampaikan ke Dinas PUPR, agar jalan yang sakit ini segera diobati,” ujarnya.

Selain itu, Ia juga mendesak Dinas PUPR Kabupaten Pelalawan agar segera mengambil tindakan untuk memperbaiki Jalan Lintas Kecamatan Bandar Petalangan tersebut.

Pasalnya, sambung anggota Komisi III DPRD Kabupaten Pelalawan ini, jalan rusak ini sudah lama dan sudah banyak pengguna jalan yang mengalami kecelakaan.

“Untuk itu, kita harap PUPR segera merealisasikan anggaran untuk perbaikan jalan tersebut. Kasihan kita melihat warga yang sering kecelakaan disana,” harap Arnaz.

Sebelumnya, Plt Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pelalawan MD Rizal dikompirmasi terkait ini mengatakan, pihaknya sudah melakukan peninjauan dan akan segera memperbaiki.

“Jika memungkinkan tahun ini, akan kita bangun menggunakan dana Swakelola,”katanya.***(ang).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *