Peletakan Batu Pertama Mushalla Al-Barokah di Hadiri oleh Bupati H.M.Harris

 

Pangkalan Kerinci Newshanter.com Bupati Pelalawan H.M.Harris melakukan peletakan batu pertama Mushalla Al- Barokah Perumahan Taman Kerinci Residence Pangkalan Kerinci. Senin (16/04).

Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Diskominfo Fakhrizal,Kadis Kesejahteraan Sosial Mayhendri,Kadis Lingkungan Hidup Syamsul Anwar, Ketua KNPI Pelalawan Adi Sukemi,perwakilan developer perumahan,tokoh masyarakat,perwakilan paguyuban,serta masyarakat di lingkungan Perumahan Taman Kerinci Residence.

Bupati Pelalawan H.M.Harris dalam sambutannya mengatakan bantuan DP sebesar empat juta dari pemerintah pusat sangat membantu pemerintah daerah dalam membantu masyarakat untuk mendapatkan rumah bersubsidi.
Mantan Ketua DPRD Pelalawan ini menambahkan dengan pembangunan mushalla ini program magrib mengaji dapat dilaksanakan. Hendaknya masyarakat bisa memakmurkan mesjid dan mempergunakannya sebagai sarana dan prasana ibadah bagi masyarakat setempat.(rls/ Dien Puga )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *