Oknum Guru Tertangkap Bergoyang Ria Dalam Mobil

pelaku_mesum_sedang_diperiksa_petugas_polres_bukittinggi

Bukittinggi.Newshanter.com : Kelakuan oknum guru ini tak layak ditiru, seharusnya memberikan contoh yang baik dan menjadi panutan bagi murid-muridnya, seorang guru sekolah menengah dikawasan Kecamatan Matur, Agam, tertangkap sedang oyak osen bersama selingkuhannya didalam sebuah mobil yang diparkir ditepi jalan dikawasan Bypass Aur Ateh, Kelurahan Aur Kuniang Kecamatan ABTB pada Rabu (18/3/2015) sekitar pukul 16.30 WIB kemaren.

Informasi yang dihimpun RRI, Kamis (19/3/2015), pasangan selingkuh ini diamankan , setelah warga mencurigai sebuah mobil Avanza Silver BA 1689 LP yang dinaiki pasangan “M”, 48 dan selingkuhaanya HY, 44, parkir ditepi jalan ketika hujan lebat sedang bergoyang.

Warga yang curiga terus mengamati mobil tersebut, namun goyangan mobil justru semakin bertambah kencang. Melihat aksi ini, warga yang telah bersiap dan mengawasi mobil ini pun mengerumuni mobil setelah menunggu hujan sedikit reda, alhasil, warga yang sudah curiga sebelumnya ini terkesiap melihat aksi pasangan ini berbuat tak senonoh dibangku tengah ketika mengintip melalui kaca mobil yang pakai kaca film hitam tersebut.

“Waktu itukan lagi hujan lebat, tiba-tiba sebuah mobil berhenti ditepi jalan, setelah ditunggu, ehh,,mobil tersebut malah bergoyang, kami masih tunggu dulu, pas hujan agak reda baru kami kerumuni mobil itu” ujar Faisal Sutan Pilihan, 47, warga setempat yang ikut menangkap pasangan ini.

Setelah dikepung, wargapun mengintip kedalam mobil melalui sela-sela kaca mobil yang dilapisi kaca film warna hitam.

“Kami coba mengintip, eh gak taunya mereka lagi asik dibangku tengah dengan pakaian bawah keduanya sudah sampai lutut” tambah Budi Zulfikar,44, saksi lainnya.

Kedua pasangan ini pun disuruh turun oleh warga, namun, “M”yang diketahui bekerja sebagai supir angkot di Matur ini berusaha kabur, namun, warga yang sudah siaga langsung mengamankan kunci mobil ketika pintu dibuka oleh M. “nah, setelah kami suruh mereka berpakaian, kami suruh mereka turun, gak taunya mereka coba kabur, malahan yang ceweknya sempat lari sejauh 50 meter, beruntung warga kembali menangkapnya” tukas Kardi Usman, 39, warga lainnya yang ikut mengamankan saat kejadian.

Untuk menghindari aksi warga yang semakin bertambah ramai, warga pun menghubungi pihak Polres Bukittinggi untuk mengamankan pasangan mesum ini.

“Kami takut warga mulai emosi melihat ulah pasangan ini. Makanya kami minta pihak polisi segera menjemput mereka untuk diamankan” tambah Kardi.

Hingga Kamis siang kedua pasangan selingkuh mesum ini masih diperiksa untuk dimintai keterangan oleh petugas Polres Bukittinggi.

“Benar, kami telah amankan pasangan ini yang ditangkap warga, dari hasil pemeriksaan, pasangan ini sudah sama-sama berkeluarga, kami sudah panggil pihak keluarga pasangan ini untuk mencari solusi yang terbaik, namun hingga mala mini tak satupun yang melapor, jadi kami hanya mengamankan mereka” ungkap AKP Albert Zai, Kasat Reskrim Polres Bukittinggi.

Albert Zai pun menerangkan jika “M” bekerja sebagai supir angkot dikawasan Matur, Agam. “sedangkan HY masih terdaftar sebagai seorang guru disalah satu sekolah menengah di Agam” tukasnya.(KBRN/NHO),

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *