PELALAWAN, NEWSHANTER.COM- Dua personil Satuan Lantas (Satlantas) Polsek Pangkalan Kuras Resort Pelalawan berikan himbauan keselamatan berlalu lintas dan protokol kesehatan (Prokes) malaui Radio Zahra FM 94,7 Mhz kapada Masyarakat, di Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan Riau, Kamis (5/11/2020).
“Himbauan dalam rangka Giat Freemtif Himbauan Keselamatan dan Prokes tersebut di laksanakan oleh Aipda Togi dan Bripda Anam,” kata Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Ahmad melalui Panit II Binmas Polsek Pangkalan Kuras Bripka Marmin SH di Mapolsek Pangkalan Kuras.
Dalam giat tersebut, katanya agar terciptanya Keamanan, Ketertiban dan Kelancaran Lalu Lintas (Kamseltibcar), mencegah terjadinya Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) dan Fasilitas Korban, memberikan rasa aman kepada masyarakat pengguna jalan dan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri.
“Selama kegiatan berlangsung terdapat dalam kondisi aman dan lancar,” tandasnya.***(ang).





