Walikota Bukittinggi Erman Safar Kunjungi SMAN 1 Kota Bukittinggi 

Walikota Bukittinggi Erman Safar Kunjungi SMAN 1 Kota Bukittinggi 

Bukittinggi, newshanter.com – Wali Kota Bukittinggi kunjungi Sekolah SMAN 1 Kota Bukittinggi, yang didampingi Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kota Bukittinggi, serta dewan pendidikan di SMAN 1 Kota Bukittinggi, Senin, (9/9/2024).

Wali Kota Bukittinggi dalam sambutanya mengatakan, memberikan semangat kepada para pelajar dan memberikan semangat serta motivasi kepada kepala sekolah, tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan peserta didik untuk terus berprestasi dan berdaya saing.

Read More

Wako juga berpesan agar siswa dan siswi SMAN 1 Bukittinggi untuk selalu rajin belajar dan mengukir prestasi.

“Para pelajar di Bukittinggi harus disiapkan menjadi generasi unggul dan siap menjadi pemimpin bangsa Indonesia kedepan,” ungkap Erman Safar

Wako Juga mengatakan, Pemerintah Kota Bukittinggi selalu berusaha membantu meringankan beban orang tua siswa pada tingkat SLTA, khususnya siswa yang berasal dari Bukittinggi, sehingga persoalan tidak mampu membayar iuran komite di sekolah tidak lagi menjadi alasan siswa Bukittinggi untuk tidak bersekolah.

“Program ini sebagai bentuk kepedulian Pemko terhadap pendidikan seluruh warga kota Bukittinggi,” Ungkap Erman Safar. (A/M)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *