Musi Banyuasin, NewsHanter,Com – Ayo Kitek Begawe Nia ! Seru Plt Bupati Beni Hernedi dihadapan pimpinan SKPD dalam rapat pra evaluasi penyusunan rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Perubahan TA 2016 dan Rancangan APBD TA 2017, di ruang Rapat Serasan Sekate, Senin (25/4/2016).
Beni menginstruksikan seluruh jajaran satuan kerja perangkat daerah (SKPD) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Musi Banyuasin konsisten agar anggaran yang sudah ditetapkan supaya dilaksanakan guna meminimalisir terjadinya sisa lebih penggunaan anggaran (Silpa).
“Yang mengusulkan rancangan anggarankan SKPD, jadi pastikan apa yang dianggarkan itu tercapai. Selain itu saya juga menginginkan APBD Perubahan kita secepat mungkin kita persiapkan, manfaatkan posisi APBD Perubahan tersebut sebaik-baik mungkin untuk kegiatan-kegiatan yang bermanfaat,” ujar orang nomor satu di Muba itu.
“Oleh sebab itu, Ayo kite begawe nia, kita sama-sama kerja maksimalkan upaya-upaya percepatan pembangunan, sehingga Visi Yakin Permata Muba 2017 dapat terwujud,” pungkasnya.
Hal senada disampaikan oleh Sekretaris Daerah Drs h Sohan Majid MM, mengajak seluruh jajaran SKPD untuk maksimalkan kinerja, ” Sejalan dengan target, kinerja kita juga harus kita tingkatkan,” tambahnya(heri)





