Pembagian Kelompok Kerja Diharapkan Dapat Membantu Mempercepat Penyelesaian Pekerjaan

Banggai,- Untuk mempercepat pekerjaan pembangunan yang dilaksanakan dalam TMMD ke 107 di Desa Samalore Kecamatan Toili dan Desa Arga Kencana Kecamatan Moilong, Dan SSK Kapten Inf Herman membagi beberapa kelompok gugus kerja di lapangan Desa Arga Kencana Sabtu (21/3) pagi.

Pembagian kelompok kerja tersebut agar nantinya Anggota Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang terdiri dari anggota TNI, Polri dan masyarakat tidak berfokus di satu bidang pekerjaan saja tetapi akan tersebar merata dibeberapa sasaran kerja seperti pembuatan jalan, plat deker dan renovasi rumah warga yang masuk dalam 30 rumah tidak layak huni.

Dengan waktu pekerjaan yang sangat singkat, pembagian kelompok kerja diharapkan dapat membantu menyelesaikan pekerjan sesuai waktu yang telah ditentukan.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *