Palembang,newshanter.com – Ruang Rapat Paripurna XV DPRD Provinsi Sumatera Selatan. Dengan rapat ini menyampaikan tanggapan atau jawaban Gubernur Sumsel terhadap 9 Fraksi DPRD Prov. Sumsel yang dilanjutkan pembentukan pansus,Senin (14/9/2020).
Dalam Rapat Paripurna yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan HM Giri Ramanda N Kiemas dan Wakil ketua DPRD Sumsel Muhendi Mahzareki Daerah Prov. Sekwan Prov.Sumsel H. Nasrun Umar dan para undangan lainnya.
H.Nasrun Umar mengatakan mengucapkan terima kasih dan penghargaan terhadap para anggota dewan yang mengapresiasikan terhadap 3 raperda yang telah disampaikan melalui fraksinya masing-masing.
“Dan mendorong pertumbuhan ekonomi masyarakat dan memberikan kontribusi terhadap PAD pengembangan pertanian pemenuhan dan peningkatan kesejahteraan petani di Sumsel,”katanya.
Dia juga menambahkan tentang perubahan bentuk badan hukum perusahaan prodexim daerah menjadi perseroan daerah prodexim.
Dan meningkatan Pelayanan kepada masyarakat dan berupaya meningkatkan fasilitas perpustakaan melalui jaringan berbasis online,”bebernya
“Sedangkan di tempat yang sama wakil Ketua DPRD Sumsel HM Giri Ramanda menuturkan,” dalam terbentuknya 3 pansus dapat melaksanakan pembahasan rapat. Dan melakukan penelitian bersama dunas serta instansi yang terkait yang akan datang pada tanggal 14 september sampai 25 september 2020 ini,”pungkasnya (Ocha)






