PALEMBANG -Newshanter.com.- Nekat menggauli kekasih yang telah dipacarinya selama tiga tahun, Amir Hamzah (27), seorang buruh bangunan, diamankan jajaran satuan reskrim Polresta Palembang untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, Rabu (30/12/2015), sekitar pukul 10.00.
Aksi bejat yang dilakukan Hamzah terhadap kekasihnya WU (21), warga kawasan Jalan Sukamaju Kecamatan Sako ini dilakukannya dengan cara yang tak wajar yakni dengan cara sodomi.
Ketika diamankan petugas Hamzah yang tercatat sebagai warga Jalan Sematang Borang Kelurahan Sako Kecamatan Sako ini, mengaku aksi tersebut dilakukannya sudah lebih dari 10 kali.
Perbuatan tak senonoh tersebut kerap dilakukan di kediamannya saat orangtuanya tak ada di rumah.
Hamzah diamankan petugas saat berada di Kawasan Simpang BLK Sako saat hendak menunggu kekasihnya.”Saya sedang menunggu pacar saya, ternyata saat pacar saya datang polisi juga datang dan saya dibawa kekantor polisi ini, saya dijebak pak,” ungkapnya.
Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Maruly Pardede membenarkan pihaknya telah mengamankan tersangka Amir Hamzah lantaran telah melakukan aksi sodomi terhadap kekasihnya ‘WU’.(Sp/Fil)





