Bukittinggi, newshanter.com – Walikota Bukittinggi Erman Safar Sambut kedatangan Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) di kota Bukittingg, Jumat (1/7/2022).
Walikota Bukittinggi Erman Safar dalam sambutannya mengatakan, selamat datang kepada seluruh anggota dan peserta HDCI di kota Bukittinggi, semoga selama berada di Kota Bukittingi bisa menikmati keindahan alam kota Bukittinggi dan bisa menikmati Kuliner Khas Kota Bukittiggi.
Semenjak Kamis 30 Juni 2022, Satu persatu peserta Sumatra Bike Week (SBW) HDCI, masuki Kota Bukittinggi. Para Raider Moge yang di ketuai oleh Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa P, SH. S.Ik. MH.akan melakukan kegiatan sosial di kota Bukittinggi selama 3 hari kedepan.
Tampak beberapa Stan kuliner sengaja di sediakan dilapangan Wirabraja Bukittinggi untuk menghibur warga Bukittinggi serta memeriahkan Acara SBW-HDCI selama berada di Kota Bukittinggi, dan pada malam Puncak pada tanggal 2 Juni akan di isi dengan Pentas yang sengaja mendatangkan Artis Ibu kota. ( A/M )





