Pemko Bukittinggi Gelar Capacity Building Untuk 300 Satlimas Kota Bukittinggi

Bukittinggi, newshanter.com – Pemko Bukittinggi Gelar Capacity Building Untuk 300 Satlinmas Kota Bukittinggi untuk anggota Satuan Perlindungan Masyarakat se Kota Bukittinggi, kegiatan ini berlangsung di Pantai Mutiara Tiku Kabupaten Agam, Selasa ( 8/8/2023.)

Walikota Bukittinggi mengatakan, untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat Pemerintah Kota Bukittinggi perlu mengadakan pelatihan melalui Satuan Polisi Pamong Praja.

“gelar pengembangan kapasitas/ Capacity Building bertujuan untuk Perlindungan Masyarakat kota Bukittinggi” Ungkap walikota.

Sementara itu Kepala Satpol PP Bukittinggi, Joni Feri, menjelaskan, kegiatan capacity building ini, bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dan sinergitas antara Satlinmas yang ada di Kota Bukittinggi.

“ke depan, satlinmas ini, dapat lebih meningkatkan kinerja di tengah masyarakat Kota Bukittinggi, ungkap Joni Feri

Dalam upaya peningkatan Ketentraman dan Ketertiban Umum di Kelurahan, Capacity Buiding ini, diikuti 300 orang satlinmas se Kota Bukittinggi.(A/M)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *