Kapolsek Teluk Meranti Kembali Gelar Jumat Curhat Bersama Warga

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Kapolsek Teluk Meranti Iptu Rahmad Wahyudi, S.H., M.H kembali menggelar kegiatan Jumat Curhat bersama warga.

Kali ini, di Masjid Kelurahan Teluk Meranti Kecamatan Teluk Meranti Kabupaten Pelalawan, Jumat (1/12/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek menerima keluhan dan saran dari warga.

“Adapun keluhan warga, sudah sering terjadi kecelakaan di Jalan Lintas Bono. Tepatnya Desa Teluk Binjai,” beber Kapolsek Iptu Rahmad Wahyudi, S.H., M.H.

Terkait hal ini, kata Kapolsek, pihaknya akan selalu memberikan sosialisasi kepada masyarakat pentingnya memakai Helm dalam mengendarai sepeda motor.

Rahmad menambahkan, kegiatan Jumat Curhat juga dilaksanakan di beberapa Desa di Kecamatan Teluk Meranti.

“Dengan pelaksana, personil Bhabinkamtibmas di Desa. Dengan tujuan yang sama mendengarkan keluhan masyarakat dan mencari solusi bersama,” pungkasnya. ***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *