Aceh Tamiang
NewsHanter.com
Kapolres Aceh Tamiang AKBP Zulhir Destrian,S.Ik ,SH, M.H, bersama Pertamina EP Rantau Melaksanakan program Bakti Sosial khusus nya pada masyarakat miskin dan masyarakat yang kurang mampu, Yang belum Terdata program bantuan sosial tersebut dari Pemerintah.
Kegiatan ini dilakukan dibeberapa desa dalam Kecamatan Bandar Pusaka Kabupaten Aceh Tamiang, kegiatan tersebut masih dalam tahap pertama yang akan diberikan Sebanyak 200 Paket Sembako Pada Masyarakat, Dan ini Merupakan Bantuan Sinergitas antara Polres Aceh Tamiang dan EP Pertamina Rantau kabupaten Aceh Tamiang. Ucap Kapolres.
Kapolres menambahkan Bahwa Penerima Paket Sembako Sebanyak 200 KK yang tersebar di beberapa desa kecamatan Bandar Pusaka Kab.Aceh Tamiang, Yakni:
Desa Batu Bedulang sebanyak 90 KK, Desa Bengkelang Sebanyak 30KK, Desa Pengidam sebanyak 12 KK, Desa Pantai Cempa Sebanyak 6 KK, Desa Babo 25 KK, Desa Sunting Sebanyak 4 KK, Desa Jambo Rambong Sebanyak 5 KK, Desa Blang Kandis Sebanyak 4 KK, Desa Serba Sebanyak 6 KK, Desa Perupuk Sebanyak 4 KK, Desa Batang Ara Sebanyak 3 KK, Desa Atas Sembilan Sebanyak 11 KK.
Program ini merupakan tahapan awal yang selanjutnya akan tetap dilaksanakan, dan Saat ini Polres Telah menyiapkan beras sebanyak 10 ton dari Bapak Kapolri, Yang digunakan Khusus mendukung Pemerintah dan Pemkab untuk Membackup dan membantu masyarakat miskin yang belum terdata dalam sosial program pemerintah tutup Kapolres. (JAZ 007).





