Jalin Kebersamaan PT Langgam Inti Hibrindo Ajak Wartawan Pelalawan Buka Puasa Bersama

 

Pangkalan kerinci Newshanter.com Management PT Langgam Inti Hibrindo (LIH) desa Kemang kecamatan Pangkalan Kuras kabupaten Pelalawan,Riau gelar buka puasa bersama dengan awak media yang terdiri dari beberapa wadah atau organisasi ,diantaranya PWI, PJI dan IWO dirumah makan Lubuk idai, kota Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan,Riau, pada hari selasa, (05/06/2018) pukul 18.30 wib.

Hadir dalam acara buka bersama tersebut ketua PWI Pelalawan Asnol mubarack S.Sos, MSi beserta Anggota dan ketua PJI Pelalawan Rahmad faisal.SHi beserta anggota dan Ketua IWO Pelalawan Anton Sikumbang beserta anggotanya. Buka puasa bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silatuhrahmi, sekaligus memperet kemitraan antara perusahan bersama media.

Dalam sambutannya, Kepala bidang Humas PT LIH Lagiman, menyampaikan bahwa pelaksanaan buka puasa bersama ini merupakan sebuah momentum bersama, untuk mempererat silaturahmi, sehingga mendapat berkah ramadhan sekaligus menjalin Senergitas antara Perusahaan PT.Langgam Inti Hibrindo ( LIH ) yang berdomisili didesa Kemang tersebut dengan awak media yang bertugas diwilayah kabupaten Pelalawan ini.

Kepada rekan media yang hadir Legiman menyampaikan , untuk mengajak seluruh insan Pers dikabupaten Pelalawan agar kemitraan yang dibangun selama ini, tetap terjaga dengan baik tampa ada gelombang yang kadang pasang dan terkadang surut sehingga menyebabkan komunikasi dengan pihak management Perusahaan terkesan kurang baik , Jadi pihak Management PT.LIH Mengharapkan keakraban ini tetap terjalin dengan sebaik mungkin. Karena pada dasarnya semua Awak media yang bertugas diwilayah Kabupaten Pelalawan ini adalah Mitra kerja dari PT.LIH.

Menjelang menunggu masuknya waktu buka puasa bersama , suasana keakraban antara insan Pers dengan pihak Perusahaan nampak begitu humanis. Diiringi dengan gelak tawa serta canda gurau yang membuat suasana terasa indah.

Diahir acara, mantan ketua PWI Pelalawan yang juga wartawan senior, Ishar.D alias Jambul yang mewakili para awak media yang hadir mengucapkan rasa terimakasihnya dengan harapan agar hubungan baik antara insan Pers dan pihak Perusahaan Langgam Inti Hibrindo ini tetap terjaga dengan baik.

Dalam sambutannya Ishar alias jambul juga menyampaikan ucapan terimakasih yang sedalam dalamnya, ” Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada pihak Management serta humas PT LIH yang suda mengajak para awak media serta merangkul kami insan Pers untuk berbuka puasa bersama dirumah makan ini. ” Jadi kami semuanya para Insan Pers yang bekerja dikabupaten Pelalawan ini tetap menjaga hubungan baik untuk kedepannya dan ini terus terjalin dengan humanis antara pihak perusahaan dengan para awak media,” yang ada dikabupaten Pelalawan ini ( Dien Puga)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *