PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Dalam rangka memperingati hari Bhakti Adhyaksa Ke 61 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Ke 21, Kejaksaan Negeri (Kejari) Pelalawan menggelar Donor Darah, di Aula Kejaksaan Negeri Kabupaten Pelalawan di Desa Makmur, Pangkalan Kerinci, Senen (12/7/2021).
Donor Darah Kejari ini di pimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Silpia Rosalina, SH.,MH dan diikuti oleh para pegawai, Ibu-ibu Ikatan Adhyaksa Dharmakarini, serta tenaga honorer Kejaksaan Negeri Pelalawan.
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pelalawan, Silpia Rosalina, SH., MH melalui Kasi Intelijen, Sumriadi, SH., MH kepada media ini, mengatakan kegiatan bersinergi dengan Palang Merah Indonesia ( PMI) dengan harapan dapat membantu saudara-saudara kita yang sedang membutuhkan pertolongan tambahan darah atau transfusi darah.
“Semoga dengan kegiatan ini, kita dapat membantu saudara-saudara kita yang sedang membutuhkan pertolongan transfusi darah,” tandasnya. (Ang).





