Sertu Agung Ratakan Tanah Bekas Galian Talud Supaya Keliatan Rapi dan Padat.

Sertu Agung Ratakan Tanah Bekas Galian Talud Supaya Keliatan Rapi dan Padat.

Karanganyar Sasaran fisik Program TMMD reguler ke 109 di Desa Jatiwarno kecamatan Jatipuro kabupaten Karanganyar, Meski semua sedang berjalan dan digenjot pelaksanaanya supaya sesuai target yang di harapkan.
Tampak Sertu Agung Satgas dan warga membersihkan dan benahi sisa-sisa tanah galian pembuatan talud yang sudah selesai dikerjakan ,talud tersebut berada dijalan penghubung Dusun Sonosari ke Dusun Trugo Desa Jatiwarno.
Pembersihan dilakukan dengan warga dan anggota Satgas TMMD Reguler Ke-109 yakni diantaranya meratakan tanah dan menimbun lubang sekitar talud supaya padat dan rata pada waktu pengecoran nantinya.
Kalau untuk pembangunan talud memang hampir sudah selesai,namun untuk penyempurnaan talud ini harus di rapikan dengan mengurug tanah di sela sela talud. Ujar Sertu Agung. (AL)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *