Sadis ” Dalam Bulan Oktober 2018 Ini Masyarakat Pelalawan Di Gegerkan Tiga Penemuan Mayat Yang Membusuk

 

Pangkalan lesung Newshanter.com Dalam Bulan Oktober 2018 ini kabupaten Pelalawan digemparkan oleh penemuan tiga mayat yang posisinya sudah berulat atau dipenuhi belatung yang suda membusuk. Sebelum nya disimpang anjing Pangkalan kerinci dan desa Palas dan untuk kali ini mayat di temukan di kecamatan pangkalan lesung kabupaten pelalawan, tepatnya di wilayah area Perkebunan PT Musim mas Estate tiga (3) tepatnya di sebuah aliran anak sungai pada hari minggu 28/10/2018 pada sore hari tadi.

Mayat yang ditemukan kali ini sudah membusuk dan mengeluarkan bau tak sedap yang di ketahui bernama ferinanus bulolo dari suku nias.

Kepala Polisi Sektor Pangkalan lesung Nazarudin SH, saat di Konfirmasi wartawan melalui via seluler membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.

“Ya memang benar pada sore tadi sekitar pukul 16.00 wib kita telah mengevakuasi seorang mayat laki laki yang menghilang pada hari kamis tanggal 25-10-2018 lalu.

Sewaktu korban menghilang keluarganya sudah melaporkan keMapolsek Pangkalan lesung, dengan identitas, Nama: ferianus bulolo
Usia: 12 tahun
Agama : kristen.
Dan saat itu kita suda mulai melakukan pencarian, Namun tidak bisa ditemukan,”
Namun sore tadi keluarga nya datang kembali untuk melaporkan anaknya sudah di temukan dengan kondisi sudah membusuk meninggal dunia yang berada disebuah anak sungai di area PT.Musim mas.

Dan Tim kita langsung turun untuk mengevakuasi mayat tersebut.dan langsung kita angkat dan membawanya melalui mobil Ambulance Puskesmas Pangkalan lesung, guna untuk dilakukan otopsi.

Sampai berita ini diturunkan belum ada tanda tanda ditemukan penyebab kematian ferianus bulolo tersebut (Dien Puga )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *