Kapuas, Menjadi tukang potong rambut bukan cita cita, Namun klau jadi TNi memang sudah menjadi cita cita saya sejak Kecil. Begitulahappa yang disampaikan oleh sertu Riky ketika sedang berbinang dengan rekan rekan lainya saat ngobrol sambil mencukur.
“Dulu sebelum jadi TNI saya sering disuruh motong rambut teman teman dikampung , malah banyak yang menyarankan agar membuat tempat mangkal, karena hasil dari potong rambut saya bagi teman teman sangat memuaskan.
Tapi karena saya ini cita cita pengen jadi TNI ya tetap saja nekat daftar ke TNI alhamdulillah diterima, dan sekarang ketika jadi TNI juga sering dimintai tolong untuk mencukur temen temen TNI,” Ungkapnya Minggu (29/3/20)
“Walaupun hanya bisa memotong rambut tapi Alhamdulillah dapat bermanfaat untuk orang lain,untuk itu saya akan terus melakukannya kalau ada yang minta tolong, karena kemampuan yang saya bisa hanya itu,”Terangnya (Kodim 1011/KLK)





