Kembali Mencalonkan Diri Jadi Kades, Tarmizi : Untuk Ukui Dua Lebih Baik Lagi

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Tarmizi S.IP dengan nama panggillan akrabnya Mizi kembali mencalonkan diri sebagai Kepala Desa Ukui Dua Kecamatan Ukui Kabupaten Pelalawan Riau. Dengan tujuan melanjutkan pembangunan yang sudah ada dan lebih meningkatkan perhatian Desa kepada masyarakat.

Hal itu disampaikannya kepada media ini, Selasa (19/1/2021) di Ukui Dua Kecamatan Ukui Kabupaten Pelalawan Riau.

“Saya maju, karena ingin kembali mengabdikan diri dan ingin membangun desa Ukui Dua menjadi lebih baik. Ini yang menjadi motivasi saya, tentunya saya akan melanjutkan apa yang pernah kita dilaksanakan sebelumnya,” ungkap Mizi.

Mizi merupakan mantan kepala desa Ukui II periode 2014 – 2020 lalu, kini berniat ingin melanjutkan program yang belum terlaksana pada masa itu. “Saya ingin melaksanakan apa yang menjadi Visi Misi saya serta program-program andalan untuk mensejahterakan warga Ukui,” ujarnya.

Terpisah, salahsatu sahabatnya, Toga Steven mengatakan kita siap mendukung Termizi untuk kembali menjadi kepala desa Ukui Dua pada Pilkades serentak tahun 2021 ini.

Dia mengaku, semenjak Tarmizi menjadi Kepala Desa Ukui, banyak perubahan yang terjadi di Desa Ukui. Baik di segi pembangunan juga pelayanan-pelayanan terhadap masyarakat.

“Lebih lagi, beliau ramah mudah tersenyum, tegas pandai bermasyarakat dan dia tidak membeda-bedakan suku dan agama. Karena di Desa UKui Dua sudah banyak suku-suku dan agama,” ungkapnya.

Untuk itu, saya menghimbau kepada masyarakat Ukui Dua mari kembali mendukung Tarmizi untuk memimpin Desa Ukui Dua.

“Mari kita kembali memberikan dukungan dan untuk desa Ukui lebih baik lagi,” harapnya.***(ang).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *