Hasil TMMD Memuaskan Berkat Gotong Royong Satgas dengan Rakyat

BANGGAI— Komandan Satuan Tugas (Satgas) TMMD 107 Banggai, Letkol Inf Fanny Pantouw, memaparkan hasil kerja program baik fisik, nonfisik maupun sasaran tambahan di hadapan Bupati Banggai Herwin Yatim, Wakil Bupati Mustar Labolo, Kapolres AKBP Budi Priyanto, Kajari Masnur, Ketua DPRD Suprapto serta pimpinan OPD lainnya.

Pemaparan di sela-sela acara penutupan TMMD 107 Banggai yang dilaksanakan di Balai Desa Samalore, Kecamatan Toili, Selasa (14/4/2020) itu, Dansatgas sangat mengapresiasi hasil kerja personel Satgas di lapangan.

Kata dia, kerja-kerja maksimal ini berkat budaya gotong royong yang terus terjaga selama pelaksanaan TMMD.
“Hasil ini sangat baik, ini semua berkat gotong royong antara personel Satgas TMMD dengan rakyat. Saya sangat mengapresiasi,” ucap Fanny bangga.

Dandim 1308 Luwuk Banggai ini menyatakan, tenaga TNI selalu siap digunakan untuk kepentingan masyarakat. Tidak hanya TMMD saja, setiap pembangunan daerah maupun desa, TNI akan selalu berada di garda terdepan untuk membantu pemerintah dan masyarakat dalam mensukseskan pembangunan, baik infrastruktur maupun sumber daya manusia.

“Kapanpun dan dimanapun itu, TNI selalu siap demi kepentingan rakyat,” tandas mantan Danyon 711 Raksatama ini. *

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *