Hangatkan Ramadan 1447 H, PAN Empat Lawang Konsisten Jaga Silaturahmi Lewat Buka Bersama

Hangatkan Ramadan 1447 H, PAN Empat Lawang Konsisten Jaga Silaturahmi Lewat Buka Bersama

Empat Lawang, newshanter.com – Suasana hangat dan penuh kebersamaan terasa kuat dalam kegiatan buka puasa bersama yang digelar Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Empat Lawang pada bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Selasa (17/03/2026). Agenda tahunan ini kembali menjadi ruang mempererat silaturahmi antara kader, pengurus, dan masyarakat.

Kegiatan yang berlangsung di Kantor DPD PAN Empat Lawang tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPD PAN Empat Lawang, Darli, S.H., M.H., bersama jajaran pengurus daerah serta dihadiri kader dari berbagai wilayah di Kabupaten Empat Lawang.

Hadir pula Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Sumatera Selatan, Dr. H. Joncik Muhammad, S.Si., S.H., M.M., M.H..anggota DPRD Fraksi PAN, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta insan pers.

Selain berbuka puasa bersama, kegiatan juga diisi dengan doa bersama yang berlangsung khidmat, mencerminkan nilai kebersamaan dan kepedulian sosial yang menjadi bagian penting dalam Ramadan 1447 H.

Ketua DPW PAN Sumatera Selatan dalam kesempatan tersebut menekankan pentingnya menjaga soliditas dan kebersamaan sebagai fondasi utama dalam menghadapi berbagai tantangan ke depan.

“Momentum Ramadan ini harus menjadi penguat kebersamaan dan kekompakan, baik di internal maupun dalam membangun hubungan dengan masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD PAN Empat Lawang, Darli, S.H., M.H., menegaskan bahwa kegiatan buka bersama ini bukan sekadar agenda rutin, melainkan bagian dari upaya memperkuat kedekatan dengan masyarakat.

“Kami ingin menjaga silaturahmi yang telah terbangun selama ini. Ramadan 1447 Hijriah menjadi momen yang tepat untuk mempererat hubungan emosional antara PAN dan masyarakat,” kata Darli.

Kegiatan berlangsung dalam suasana tertib, hangat, dan penuh kekhidmatan hingga selesai, sekaligus menegaskan komitmen PAN Empat Lawang dalam menjaga nilai kebersamaan di tengah masyarakat, khususnya dalam semangat Ramadan tahun ini.
(Mc Berly)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *