Digerebek Warga, Dokter Gigi Diduga Mesum Dalam Mobil

Ilustrasi

BUKITTINGGI, Newshanter.com. – Seorang Dokter Gigi berinisial MR (26) digrebek warga diduga sedang berbuat mesum di dalam mobil dengan pasangannya HY (26) yang berkerja sebagai sopir tavel di Belakang Balok Bukittinggi, Selasa (19/2) sekitar pukul 18,00 WIB.

Dokter Gigi muda warga Jorong Guguak Randah Kecamatan IV Koto Kabupaten Agam. Saat ini Dokter tersebut tercatat sebagai dokter kontrak di Puskesmas Maninjau.

Sedangkan pasangannya HY warga Aur Kuning Bukittinggi yang sehari hari bekerja sebagai sopir travel. Diketahui juga MR membuka praktek gigi di salah satu apotik di Belakang Balok seperti dilansir haluan.com.

Kepala Dinas Satpol PP Bukittinggi Syafnir mengatakan, kedua pasangan muda ini tengah dimintai keterangan dan kepada penyidik mereka mengakui semua perbuatan yang telah mereka lakukan di dalam mobil.

“Sebelum kami bawa ke Kantor Satpol PP, pasangan itu digerebek warga sedang berbuat mesum di dalam mobil,” kata Syafnir kepada Haluan di ruang kerjanya.

Ia menjelaskan, dari keterangan warga setempat diketahui pula bahwa mobil minibus Toyota Rush dengan nomor polisi BA 1999 RV tersebut sudah tiga hari ini parkir di lokasi tempat warga menggerebek.

Sementara Dokter Gigi berinisial MR (26) ini mengaku kepada petugas atpol PP sudah bertunangan dan akan menikah.Kepala Dinas Satpol PP Bukittinggi Syafnir mengatakan, kedua pasangan muda ini tengah dimintai keterangan dan kepada penyidik mereka mengakui semua perbuatan yang telah mereka lakukan.

“Sebelum kami bawa ke Kantor Satpol PP, pasangan itu digebek warga sedang berbuat mesum di dalam mobil,” kata Syafnir kepada Haluan di ruang kerjanya.

Dijelaskannya, MR juga mengaku bahwa dirinya akan menikah sehabis lebaran tahun ini, dan dia juga mengaku hanya berhubungan teman dekat saja dengan HY.(HLN

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *