Bukittinggi, News Hanter.com- Dandim 0304/Agam Letkol Kav Salim Kurniawan Dewantara, SH, SE memimpin acara pelepasan MPP (Masa Persiapan Pensiun) Prajurit Kodim 0304/Agam, Mayor inf Indra Jayadi di ruang Aula Kodim 0304/Agam, Kamis(24/5/18).
Acara pelepasaan tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota Bukittinggi, H Irwandi, SH, Wakil Ketua DPRD kota Bukittinggi Yontri Masyah, SE, Ketua Pengadilan Agama, Ketua Pengadilan Negri dan kejaksaan Negeri Bukittinggi, Polres Bukittinggi, dan juga niniak mamak dan tokoh masyarakat Bukittinggi dan Agam.
Setelah acara pelepasan, dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh Bapak Wakil Walikota Bukittinggi, Dandim 0304/Agam dan diikuti jajaran Porkopinda, ibu-ibu Persit dan anggota militer serta Pns di lingkungan Kodim 0304/Agam, selain memberikan ucapan selamat, juga memberikan penghargaan kepada mantan Kasdim yang telah masuk masa MPP dari dua bulan yang lalu, karena sesuatu hal maka pada kesempatan ini baru bisa di laksanakan.
Dalam sambutanya Komandan Kodim 0304/Agam Letkol Kav Salim Kurniawan dewantara, SH, SE menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada anggota yang telah memasuki Masa Persiapan Pensiun (MPP), TNI Angkatan Darat sangat menghargai kepada prajurit yang telah menunjukkan motivasi dan dedikasi yang tinggi serta kerja yang baik dalam pengabdian kepada bangsa dan Negara dan Kodim 0304/Agam khususnya.
“ Di Masa Persiapan Pensiun ini laksanakan kesempatan ini dengan baik, negara memberikan kesempatan untuk mempersiapkan diri kembali ke masyarakat dengan harapan pada saat pensiun nanti tidak ada kendala dan hambatan, tetap jalin hubungan dan kerjasama dengan Kodim 0304/Agam”, ujar Dandim Letkol Kav Salim kurniawan
Dalam kesempatan tersebut Dandim juga mengucapkan banyak terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Mayor Indra Jayadi atas kinerja dan pengabdian yang telah diberikan selama ini baik kepada TNI dan khususnya kepada Kodim 0304/Agam, jangan karena sudah MPP tali silaturahmi maupun komunikasi dengan Kodim terputus sampai disini, tetap jalin hubungan komunikasi, silaturahmi dan persaudaan lebih erat lagi, ungkap dandim mengakhiri perkataan.(Ayu/M)
Dandim 0304/Agam, Pimpin Acara Pelepasan Anggota MPP





