Baru Bebas, Dua Mantan Penjabat di Solsel Kembali Dibui

Baru Bebas, Dua Mantan Penjabat di Solsel Kembali Dibui
Mantan Sekdakab Solok Selatan H. Adril Dt Bandaro Kuniang kembali menjalani pemeriksaan dugaan korupsi dana APBD di Sekretariat Bupati tahun 2010. (foto SGL/hendrivon)

PADANG,Newshater.com –Baru beberapa bulan saja menghirup udara segar mantan Seketaris daerah KAbupaten Solok Selatan (SoseL) Adri dan mantan bendahara umum Pemkab Akhiarli kembali menghuni kandang situmbin,Mapolres Solok Selatan.

Menurut keterangan di kepolisian Kedua tersangka tersebut diduga terjerat kasus dugaan korupsi anggaran dana di Sekretariat Pemkab Solok Selatan, senilai Rp512.504.55 berdasarkan audit BPK RI yang diteruskan ke Polres Solok Selatan.

Read More

“Syarat formil dan materil sudah terpenuhi dan sudah ada dua alat bukti yang sah,”tegas Kapolres Solok Selatan, AKBP Ahmad Basahil didampingi Kasat Reskrim Iptu Bery Juana Putra kepada wartawan, Jumat (27/11/20 kepada wartawan seperti dilansir haria singgalang. (SGL/NHO)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *