BAKTI SOSIAL HARI JADI POLISI WANITA REPUBLIK INDONESIA KE-72

BAKTI SOSIAL HARI JADI POLISI WANITA REPUBLIK INDONESIA KE-72

Palembang,Newshanter.com – “Polwan Polda sumsel Siap Mewujudkan Kamtibmas Kondusif,Masyarakat Semakin Produktif”.

Setelah dilepas Kapolda sumsel Irjen Pol Prof Dr.Eko Indra Heri S,MM didampingi Wakapolda Sumsel Brigjend Pol Rudi setiawan Sik SH MH dan para PJU Polda sumsel Apel Bakti Sosial Hari jadi Polwan Republik Indonesia ke 72 diMapolda sumsel selasa 18/08/2020.

Sesuai amanah Kapolda sumsel pada Pelepasan Apel Baksos diulang tahun ke72 Polwan melaksanakan Bakti sosial sebagai Intropeksi diri dlm upaya mengevaluasi apa ýang sdh dilakukan dan yang belum kita lakukan. Bakti sosial yang dilaksanakan hari ini sebagai puncaknya dimana saat ini bangsa Indonesia dan seluruh negara yang ada didunia ini sedang diuji oleh wabah covid-19, banyak saudara kita dan masyarakat yang menderita akibat dari covid-19, dengan adanya bakti sosial ini mudah-mudahanan dapat meringankan beban masyarakat.

Dalam hari ulang tahun polwan ini juga dilaksanakan edukasi pendisiplinan protokol kesehatan covid -19 kepada masyarakat guna dapat mencegah penyebaran virus covid -19 di Sumatera selatan.

Dilain tempat guna mengaplikasikan perintah Kapolda sumsel ,Polwan Polda sumsel yang dikoordinir kompol Astuti beserta Polwan Staf Bidhumas Polda Sumsel melaksanakan Kegiatan Baksos Anjangsana kerumah repoter senior RRI palembang Bapak Hamdani nungcik yang menderita Sakit lambung/maag kronis menahun yang beralamat Dijalan Panjaitan Rt 25 No.44 Plaju ilir Belakang Apotik Metro simpang Kayu.Agung Plaju Palembang .

Adapun bantuan yang diberikan berupa paket sembako ,parsel buah dan tali asih , Pungkas Kompol Astuti diruang kerjanya Rabu (19/08/2020). (Ocha)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *