Kudus – Pesan Komandan Satgas TMMD 107 Kodim Kudus Letkol Arm Irmansyah S.A.P, kepada para anggota Satgas TMMD 107 Kodim Kudus yang saat ini sudah berada di desa sasaran TMMD Reguler ke-107 Kodim 0722/Kudus, Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Rabu,(18/3/2020)
Komandan Satgas, Mewanti-wanti kepada para anggota sebagai Satgas TMMD diminta untuk berbaik-baik dengan warga desa sasaran.
”Bangun silaturahmi dengan baik”, bantu setiap warga mempunyai kesulitan, dan tetap menjaga adat istiadat yang ada di Desa Kedungsari. Selain itu, merupakan harga mati yang tidak bisa ditawar, adalah menyelesaikan semua program TMMD baik fisik maupun non fisik yang sudah diprogramkan oleh Kodim Kudus,” ungkap Dandim.
Lanjutnya, minta agar seluruh anggota Satgas menjalin komunikasi sosial dengan seluruh lapisan masyarakat yang ada di desa sasaran. Baik itu tokoh, warga para orang tua, kaum muda dan bahkan hingga anak-anak. Dengan cara itu, akan menjadikan TNI semakin dicintai rakyat, terangnya. (Pendim 0722/Kudus)