PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – PT. Sari Lembah Subur (SLS) menyerahkan bantuan 1 Unit Mobil Ambulance baru untuk Kelurahan Pangkalan Lesung di Balai Pertemuan Kekurangan Pangkalan Lesung Kecamatan Pangkalan Lesung Kabupaten Pelalawan, Jumat (23/7/2021).
Serah terima mobil ambulance tersebut langsung di serahkan Humas PT. SLS Setyo Budi Utomo, disaksikan perwakilan masyarakat Kelurahan Pangkalan Lesung (RT, RW, Kaling, LPM, Pemuda).
Selain itu, juga turut hadir Camat Pangkalan Lesung H. Gatut Supriyanto, Waka DPRD H. Anton Sugianto, Lurah Pangkalan Lesung, Ketua LPM dan Ketua Pemuda Pangkalan Lesung.
Camat Pangkalan Lesung, Gatut Suprayitno dalam sabutan menyampaikan ucapan terimakasih kepada PT. SLS yang telah membantu 1 Unit Mobil Ambulance dan berharap bermanfaat untuk masyarakat Kelurahan Pangkalan Lesung.
“Terimakasih banyak kepada PT. SLS yang telah memberikan bantuan 1 Unit Mobil Ambulance untuk Kelurahan Pangkalan Lesung, semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat Pangkalan Lesung,” ucapnya.
Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan H. Anton Sugianto mengapresiasi PT. SLS atas bantuan yang berikan.
“Atas nama pemerintah daerah serta DPRD, saya menyampaikan terimaksih yang sebesar-besarnya kepada PT. SLS atas bantuan CSR berupa Mobil Ambulan, semoga hubungan baik antara perusahaan dengan Masyarakat sekitar tetap terjaga kondusifitasnya,” ujar Politisi PAN Kabupaten Pelalawan tersebut.
Mewakili Perusahaan, Humas PT. SLS Setyo Budi Utomo menyampaikan bahwa program bantuan Mobil ambulance ini merupakan bukti kontribusi perusahaan dalam mendukung pemerintah daerah dalam rangka meningkatkan pelayanan kesehatan kepada warga di Kabupaten Pelalawan.
“Bantuan ini, merupakan bukti kontribusi perusahaan dalam mendukung Pemerintah Daerah dalam rangka meningkatkan pelayanan kesehatan kepada warga,” tandasnya. (ang).