Pj. Bupati Way Kanan Suport DPC. AJO Indonesia Way Kanan

WAY KANAN, Newshanter.com –
Pejabat sementara (Pj) Bupati Way Kanan sambut baik kehadiran anggota Dewan Pengurus Cabang Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (DPC. AJO Indonesia) Way Kanan.

Dalam kesempatan usai bincang santai, diruang kerjanya, Rabu 07/10/2020. Pj. Bupati Way Kanan, Ir. Mulyadi Irsan, MT, menuturkan. Peran media itu sangat berpengaruh kondisi dilapangan, dan apa yang ada maka kita beritakan, hanya saja jangan yang tidak ada, sebab kita berperan dalam pembangunan di Way Kanan kedepan.

Dia juga berharap agar pers yang tergabung di organisasi Aliansi Jurnalistik Online Indonesia bekerja sesuai Undang – Undang (UU) Pokok Pers, Nomor : 40 Tahun 1999 serta Kode Etik Jurnalistik (KEJ), sarannya.

Peran organisasi AJO Indonesia sangat berpengaruh dalam pembangunan, melalui pemberitaan, terangnya.

Utamakan profesional dan sukses selalu buat rekan – rekan DPC. AJO Indonesia Way Kanan, cetus Pj. Bupati Way Kanan.

(Dam/tim AJOI)

Pos terkait