Newshanter.com- Kegiatan Satgas TMMD 106 Kodim 0818 Malang telah menginjak Minggu ke- 3 target sasaran fisik terus dikejar dengan harapan bisa selesai sebelum penutupan kegiatan TMMD di desa Kedung Salam.
Kali ini satgasTMMD fokus Pada target sasaran pengecoran jalan di Dusun Sumbersih Desa Kedung Salam, untuk mempercepat pengecoran jalan desa tersebut satgasTMMD dan warga sibuk meratakan tumpahan cor yang di datangkan dari Java Mix. Dengan kedatangan ini pekerjaan akan lebih cepat rampung tutur warga desa yang tergabung dalam pekerjaan pengecoran jalan. Minggu (20/10/2019).
Upaya dengan menggunakan Bantuan tenaga mesin seperti Java Mic merupakan upaya Satgas untuk mempercepat proses pengecoran, dan memperingan pekerjaan satgas TMMD maupun warga. (Pendim 0818)





