PANGKALAN BUNUT, Newshanter.com – Warga Dusun Betung Satu Desa Petani Kecamatan Bunut Kabupaten Pelalawan, geger dengan penemuan mayat pria yang terkubur secara tak wajar di belakang rumah warga, Jumat (5/7/2019),
Kapolsek Bunut AKP Benhardi SH mengatakan penemuan mayat pria tersebut kali pertama diketahui warga bernama Nur Arifin (59) yang merupakan pemilik rumah yang belakang rumahnya dijadikan kuburan jasad tersebut.
” Ada warga melihat gundukan tanah yang baru digali mencurikan di belakang rumahnya”, kata kapolsek
Kemudian, Nur Arifin melaporkan temuanya itu ketetangga dan pihak kepolisian. Polisi yang datang ke lokasi lansung menggali gundukan tanah mencurigakan tersebut dan mendapati mayat dengan posisi telungkup.
“Setelah dilakukan pengalian kita menemukan mayat laki tanpa busana dengan posisi telungkup”, jelasnya
Mayat pria tersebut langsung dibawa ke RS Bayangkara Polda Riau untuk di Otopsi guna untuk proses lebih lanjut.
“Sekarang mayat kita bawa ke rumah sakit Bhayangkara Polda Riau dilakukan Otopsi guna untuk proses lebih lanjut ” Tutup Benhardi.
Aang