WAY KANAN, Newshanter.com –
Kunjungan Kerja (Kunker) sejumlah anggota DPRD Lahat Komisi IV ke DPRD Way Kanan disambut Wakil Ketua II beserta jajaran DPRD Way Kanan, Selasa 02/02/2021.
Kedatangan rombongan wakil rakyat dari Kabupaten Lahat ke Bumi Ramik Ragom tersebut, dipimpin oleh Wakil Ketua II yang membawa Ketua Komisi IV Arry, Amd dan 9 anggota serta Kabag. Umum dan Kasubag. Risalah.
Diterima langsung oleh Romli Wakil Ketua II., Sekwan Drs. Hi. Rinaldi, MM., dan Kabag. Humas Junaidi, S.Sos.MM.
Kunjungan ini dalam rangka mencari masukan dan perbandingan mengenai Produktivitas Pemuda dan Eksistensi sebagai ekspektasi pembangunan bangsa di era modern.
Kunker Komisi IV DPRD Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan ini dipimpin oleh Wakil Ketua II Sri Marhaeni Wukansih.
Pada kesempatan itu, Wakil Ketua II DPRD Way Kanan, Romli mengucapkan terimakasih kepada rombongan dari DPRD Kabupaten Lahat yang telah berkunjung di Bumi Ramik Ragom Way Kanan dalam rangka kunjungan kerja.
“Terimakasih atas kunjungan Komisi IV DPRD Lahat yang juga mewakili unsur pimpinan Dewan,” ujar Romli.
Sementara itu Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Lahat, Arry, A.Md juga mengucapkan teerimakasih atas sambutan dan informasinya tentang kepemudaan yang ada di Kabupaten Way Kanan.
“Semoga apa yang ada dan dilakukan selama ini tentang produktivis pemuda dan eksitensi sebagai ekspektasi pembangunan bangsa diera modern oleh Kabupaten Way Kanan dapat kami contoh di kabupaten kami nantinya, agar menjadi suatu yang akan bermakna tentunya,” tuturnya.
(Indra/AJOI)