Lampung Utara, newshanter.com –Menjelang pelantikan Presien dan Wakil Presiden Polsek Bukit Kemuning dan Koramil 412-03/Bkt menggelar apel bersama di Mapolsek Bukit Kemuning Sabtu (19/10/2019).
Apel bersama di Mapolsek Bukit Kemuning di ambil oleh Iptu Tampubolon Wakapolsek Bukit Kemuning.
Saat memberikan arahan Iptu Tampubolon menjelaskan Setelah di laksanakan Apel di lanjutkan Patroli bersama oleh Anggota Polsek dan Koramil, bahkan Patroli ini dilakasanakan baik siang maupun malam hari.
Adapun maksud dan tujuan di laksanakan Apel bersama dan Patroli adalah bentuk cipta kondisi kesiap siagaan dalam rangka mengantisipasi segala kemungkinan menjelang di lantiknya Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia pada tgl 20 Okt besok,” ujar Tampubolon.
Tambahnya Hadir dalam Apel bersama adalah para Anggota Polsek Bukit Kemuning dan Anggota Koramil 412-03/Bkt. Dan juga merupakan bentuk Sinergitas kami sebagai anggota TNI dan POLRI dalam rangka menjaga & memelihara keamanan , ketertiban masyarakat sesuai wilayah tugas dan tanggung jawabnya,” pungkasnya.
(Dam/AWPI)