Karanganyar – Dandim 0727/Karanganyar Letkol Inf Ikhsan Agung Widyo Wibowo, S.I.P. selaku Dansatgas TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0727/Karanganyar telah mengutus anggotanya untuk memberikan bantuan Sembako kepada warga masyarakat kurang mampu dan yang terkena dampak pandemi Covid-19.
Hal itu dilakukan untuk meringankan beban masyarakat yang saat ini terkena dampak dari adanya pandemi Covid-19 yang melanda negera Indonesia.
Pelda Bukit Arfan. Mengatakan “Sesuai dengan perintah dari Dansatgas, bantuan Sembako ini harus tepat sasaran yang menerimanya dan tidak boleh ada yang kurang. Semua harus diberikan langsung kepada warga yang membutuhkan bantuan Sembako tersebut,”
Hal tersebut untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI bersama rakyat untuk mengatasi kesulitan masyarakat di Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar.(AL)