Pelantikan Pengurus dan Rapat Kerja Daerah PJSI, Asiawatie Sulastri S. Psi., M. Psi., Psikolog Dilantik Jadi Pengurus

  • Whatsapp

Palembang, newshanter.com – Pelantikan Pengurus dan Rapat Kerja Daerah Persatuan Judo Seluruh Indonesia (PJSI) Provinsi Sumatra Selatan yang di pimpin oleh Ketua Umum PJSI Sumatera Selatan Brigjend TNI ( Purn ) Jauhari Agus Suraji, S. IP., S. Sos., akan melaksanakan kegiatan pelantikan pengurus PJSI Sumatera Selatan salah satunya adalah seorang Psikolog yang multi talenta.

Bertempat di ruang Gedung Makorem 044/Gapo Jalan Sudirman KM 4.5 Palembang, Tanggal 21 Oktober 2024 Hari Senin Pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai pelaksanaan kegiatan pelantikan pengurus PJSI Sumatera Selatan dan Rapat.

Brigjend TNI ( Purn ) Jauhari Agus Suraji S. IP., S Sos., dalam kata sambutannya mengatakan bahwa marilah kita bersama-sama untuk berbenah berusaha memajukan Cabang Olahraga Judo Khususnya di Provinsi Sumatra Selatan ini, dan berusaha untuk menciptakan Pejudo-pejudo yang bisa mengharumkan nama Provinsinya.

” Pada kesempatan ini saya melantik pengurus PJSI Sumatera Selatan di Bidang Psikologinya, ibu Asiawatie Sulastri S.Psi., M.Psi., Psikolog, semoga ke depannya PJSI Sumatera Selatan dapat lebih baik lagi”, ujarnya.

Di sela-sela acara tersebut kami wawancarai ibu Asiawatie Sulastri S. Psi., M. Psi., Psikolog mengucapkan rasa syukur karena dirinya ikut dilibatkan.

“Alhamdulillah syukur makasih sudah ikut di libatkan di dalam kepengurusan PJSI Sumatera Selatan ini sebagai psikolog. Saya akan berusaha untuk membantu meningkatkan kualitas terbaik para atlit nya. Semoga para atlit nya bisa menjadi atlit terbaik di setiap event kegiatan,” ujar Asiawatie Sulastri.

Acara ini di ikuti oleh perwakilan dari masing-masing Kabupaten di antaranya Jauhari Waketum KONI Sumsel, Ruli PJSI Kota Palembang, Khoirudin Ketua PJSI Musi Banyuasin, Sumediyono Sekretaris Umum Pengprov Sumatera Selatan, Rio Trisno Sekretaris PJSI OKI Sumsel, Hayikal RBC Polda Sumsel, Andrea Togu Perwakilan PJSI Lubuk Linggau, Satrio Perwakilan PJSI Empat Lawang, Hj. Susi Sulaihah, Ramasyah Alam Wasekum PJSI Sumatera Selatan, Iin Nurseha Bendahara PJSI Sumatera Selatan, Harry, Andika Akbar Perwakilan PJSI Ogan Ilir, Syarif H. Coach, Relly Edi Wakil Ketua PJSI Lahat, M. Jamaluddin Wasit PJSI Sumatera Selatan.

Ketua Umum KONI Sumsel Yulian Gunhar diwakili oleh Sekretaris Umum Pengprov Sumatera Selatan DR. Arianto, berharap agar para pengurus PJSI Sumsel bisa bersama-sama mencapai target.

” Para pengurus PJSI Sumsel diharapkan untuk mau bersama-sama untuk mencapai target, walaupun dananya belum ada namun tetap semangat memajukan cabang olahraga Judo ,” tutupnya.

Acara di lanjutkan dengan pemberian hadiah dan photo bersama.
(Vin)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *