Polsek Bunut Kembali Patroli Cegah Aksi C3

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Sejumlah personil Polsek Bunut, jajaran Polres Pelalawan, Polda Riau, gelar patroli antisipasi aksi Curas, Curat dan Curanmor (C3) di Kecamatan Bunut, Minggu (22/10/2023).

Patroli dilaksanakan sebanyak 3 orang personil di pusat perbelanjaan, perbankan, pasar dan tempat keramaian lainnya, di Kecamatan Bunut, Kabupaten Pelalawan.

“Patroli ini rutin dilaksanakan dengan tujuan untuk mengantisipasi hal-hal yang dapat menggangu keamanan dan ketertiban di tengah-tengah masyarakat,” ujar Kapolsek Bunut AKP Daniel Selamat Nainggolan, S.I.P.

Selain itu, juga menyampaikan kepada masyarakat agar selalu waspada dan hati-hati terhadap aksi kejahatan.

“Kami juga akan terus berusaha mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan di wilayah hukum Polsek Bunut,” katanya.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *