Aceh Taming
NewsHanter.com
Kepolisian Republik Indonesia Hari Ini Pada Tanggal 1JULI 2022 Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76.
Peringatan HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022 bertujuan untuk mengapresiasi Polri atas jasa-jasanya dalam menjaga NKRI dan keselamatan bangsa dan negara. Dengan membawa tema ” Polri yang Presisi mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh “.
Pada Hari Ini Momen Yang Bahagia Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Aceh Tamiang juga tak luput menyampaikan ucapan selamat atas jasa Kepolisian Republik Indonesia semoga Kepolisian Indonesia akan lebih baik lagi dimasa mendatang.
Pimpinan DPRK Aceh Tamiang Supriyanto, ST selaku Ketua DPRK, Fadlon, S.H dan Muhammad Nur selaku Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang mengucapkan :
” Selamat HUT Bhayangkara ke 76 untuk Polisi Republik Indonesia yang tak pernah lelah menjaga NKRI demi menjaga keselamatan dan keamanan bangsa dan negara “. (JAZ)





