BANGGAI. Selesai melakukan pengecekan di Lokasi TMMD ke-107, tahun 2020, Kodim 1308/LB, di Desa Samalore, Kecamatan Toili, Dandim Letkol Inf Fanny Pantouw, bagikan buku tulis untuk anak-anak SDN 1 Inpres Uemea, Minggu (12/4).
Para anak –anak ini tampak riang dan bahagia saat menerima pembagian buku dari Dandim, ditengah libur sekolah yang diterapkan pemerintah untuk mengantisipasi mewabahnya Virus Covid-19 atau Virus Corona. Mereka juga mengucapkan terimakasih kepada Dandim yang telah memberikan bantuan buku tulis.
Kegiatan ini merupakan salah satu wujud kepedulian TNI terhadap dunia pendidikan yang saat ini terganggu karena meningkatnya penularan virus Corona ditanah air. “Kami sangat senang bisa membantu dan meringankan beban mereka, walaupun hanya buku, tapi maudah mudahan bisa bermanfaat bagi anak anak kita ini, sehingga bisa lebih cerdas dimasa akan datang,” tutur Dandim.





